Aleyna Princess Line Blouse Maroon

7
Sold: 15

Rp249,000

Gratis 7 Hari Pengembalian*
100% Original

Design & Feature:
– Kain pemium crinkle, hand feel lembut & terlihat glowing
– Cocok untuk seluruh tipe badan
– Siluet A-Line dengan tali ikat di pinggang untuk memberikan kesan badan yang proporsional
Cutting Princess Line, menimbulkan kesan elegant & timeless

Hapus
SKU: RTW/1/21/AB/M Categories: Tags:

Gratis 7 Hari Pengembalian*
100% Original

Design & Feature:
– Kain pemium crinkle, hand feel lembut & terlihat glowing
– Cocok untuk seluruh tipe badan
– Siluet A-Line dengan tali ikat di pinggang untuk memberikan kesan badan yang proporsional
Cutting Princess Line, menimbulkan kesan elegant & timeless

Fungsi:
– Kerja
Meeting
– Tampil
Party
Hangout
Traveling
Kegiatan formal & informal
– dan berbagai kegiatan lainnya

Detail Ukuran:

All Size, Fit to M:
Lingkar Dada: 98 cm
Panjang Baju: 75 cm
Panjang Bahu: 12 cm
Panjang Lengan: 52 cm
Lingkar lubang tangan: 22 cm (setelah dikancing)
Tinggi Cuff Lengan: 4 cm

Extra Size, Fit to XL:
Lingkar Dada: 110 cm
Panjang Baju: 75 cm
Panjang Bahu: 12 cm
Panjang Lengan: 53 cm
Lingkar lubang tangan: 24 cm (setelah dikancing)
Tinggi Cuff Lengan: 4 cm

Note: Dapat terjadi sedikit perbedaan warna pada kain asli dengan foto di layar yang dapat disebabkan oleh pencahayaan saat photoshoot dan perbedaan layar devices pengguna.

Reach us through other platforms:

Kebijakan Pengembalian:

  • Nikmati layanan Gratis pengembalian
    Gratis biaya kirim produk baru dari warehouse ALKHANSAS Essentials menuju alamat konsumen. Konsumen hanya perlu menanggung biaya pengiriman produk awal yang ingin ditukar.
  • Barang yang dapat ditukar adalah produk yang cacat, rusak, salah kirim, dan salah ukuran. Silakan hubungi customer service kami melalui Official WhatsApp Business pada jam kerja, disertai dengan video unboxing.
  • Barang dikembalikan dalam keadaan baik, tanpa cacat, belum pernah dipakai, dan belum pernah dicuci.

Additional Information

Berat 0.3 kg
Dimensi 35 × 28 × 3 cm
Ukuran

All Size Fit to M, Extra Size Fit to XL

  1. Lita

    bahan crinkle-nya nyaman, nggak menyusut kayak beli di toko lain. suka banget desainnya bikin keliatan langsing. thnks ya!!

  2. Yeni

    cobain beli di web, biasanya pake WA. gampang juga. makasih kaka

  3. Cobi

    thanks

  4. Siska

    salah size, untung bisa dituker.

    bagus uga barangnya

  5. Panggil aku Bunga

    .

  6. jessica

    bagus, mayan murah untuk kualitas sebagus ini

  7. Sintawati

    Thanks

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You may also like…